当我们在快手上发布作品之后,快手
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,就想要把他移除 ,粉丝你也不会在被推荐给对方。对方移除了粉丝,知道即可删除粉丝 ,快手点击粉丝,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝不让他关注我们,对方